三立製菓:チョコバットBLOG

2009年2月24日 カンパン床 今日もいい感じ!

tukemono2.24.jpg
今日のカンパン床の漬物は子メロンicon:hearts

これが う ・ ま ・ い ... icon:face_self-conscious_smileicon:sparkling

実家がメロン農家の人が持ってきてくれましたicon:body_stop

静岡ならではですよね~ icon:body_run_away_right icon:soccerball

このカンパン床は去年の8月から始めて

継ぎ足し継ぎ足しカンパンを砕いて追加してます。

いい感じに熟成されて、いいお味に仕上がるようになってきましたicon:face_chomp

そうですっ!なんでも熟成されると奥行きが出てくるんですよね~icon:face_shy

いまからです!頑張れわたしっ!頑張れっアラサー! icon:face_self-conscious_smile icon:mystify

【FROM: 企画課 Mo】

↓カンパン床レシピはこちら↓
http://www.sanritsuseika.co.jp/recipe/index.htm

Copyright © SANRITSU CONFECTIONERY CO., LTD. All rights reserved.