三立製菓:チョコバットBLOG

2014年6月25日 揚げて揚げて揚げる

展示会の試食コーナーのための
揚げかにぱんを
昨日今日で揚げまくってます!

(揚げかにぱんの作り方は5/29の記事をご参照ください)

2014.6.24.jpg

この2日間で400匹近くの
ミニかにぱんを揚げております icon:face_sparkling_smileicon:sweaticon:sweaticon:sweat

まず、
揚げる!→ 砂糖をまぶす!→ 一口サイズに切る!(試食用のため一口サイズに)の
流れ作業を
開発課メンバーのお手を借りながら
黙々とやっておりますicon:body_run_away_lefticon:body_run_away_lefticon:body_run_away_left

2014.6.24-2.jpg

2014.6.24-4.jpg

これがまた
おいしすぎて、

揚げる!→まぶす!→切る!→食べる!

人もいて、つまみぐいの嵐。。


結局380匹ぐらいになったかも・・・・icon:face_shock


【FROM:企画課 Mo】

Copyright © SANRITSU CONFECTIONERY CO., LTD. All rights reserved.