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- 材料:
- 源氏パイ、チョコペン
お好みのトッピング材
- ①チョコペンを湯煎して溶かしておく
- ②源氏パイにデコしておばけの顔をかく
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- 材料:
- チョコバット
ホイップクリーム
(トーラクのらくらくホイップ)
着色料(紫)
目玉ピック
- ①チョコバットをスライス
- ②色付けしたホイップクリームをサンドして目玉ピックを刺す。
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- 材料:
- チョコバット
チョコペン
求肥クレープ
- ①求肥クレープを細くカット。
- ②チョコバットにまきつけてチョコペンで目玉をかく。
- ③もうひとつは3色のチョコペンでジグザクにデコ。
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- 材料:
- 源氏パイ
市販の求肥クレープ
チョコペン
- ①源氏パイに求肥クレープをかぶせる
- ②チョコペンで作った目玉を貼り付ける
- 材料:
- 源氏パイ、チョコ、生クリーム
クッキークランチ、チョコペン
- ①耐熱ボウルにミルクチョコレートを割り入れる。
- ②鍋に生クリームを入れ弱火で沸騰直前まで温めて①に入れミルクチョコレートが溶けるまで混ぜ合わせる。
- ③ラップをして冷蔵庫で30分冷やし、少し固まったらスプーンですくい、一口大に丸める。
- ④クッキークランチをまぶす。
- ⑤チョコペンで目玉をつける。
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