FLOWお菓子が出来上がるまで

長年培われた技術とノウハウが
集約された生産ラインで、
高品質の商品をお客様にお届けします。
パン・チョコバット
カンパン
原料原料
原料原料
混合混合
1次発酵1次発酵1次発酵
原料原料
混合混合
発酵(仲種)発酵(仲種)
原料+仲種原料+仲種
混合混合
1次発酵(本種)1次発酵(本種)
成型成型成型成型
2次発酵2次発酵
焼成焼成焼成焼成
冷却冷却
チョコレート加工チョコバット(一部パイ、パン)チョコレート加工
チョコバット(一部パイ、パン)チョコレート加工チョコバット(一部パン)
包装包装包装
検品検品
出荷出荷
お客様の元へお届け!

パン・チョコバット

  • 原料
  • 混合
  • 1次発酵1次発酵
  • 成型成型
  • 2次発酵
  • 焼成
  • 冷却
  • チョコレート加工
    チョコバット
    (一部パン)チョコレート加工チョコバット(一部パン)
  • 包装包装
  • 検品
  • 出荷
  • お客様の元へお届け!

カンパン

  • 原料
  • 混合
  • 発酵(仲種)
  • 原料+仲種
  • 混合
  • 1次発酵(本種)
  • 成型成型
  • 2次発酵
  • 焼成
  • 冷却
  • 包装
  • 検品
  • 出荷
  • お客様の元へお届け!